melhisedek

Духовное развитие и самопознание

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Переписка №8

Письмо 1/1

Мне очень страшно жить, страшно за свое будущее и семьи. Сильно болят почки. Самое страшное, меня посещает страх, что я могу получить какую-либо физическую травму, часто это проецируется на ноги. Боюсь обломков зеркала, брат попал под машину, он жил в комнате где, было треснутое зеркало... опасливые ощущения перед некоторыми зеркалами, вроде того, что там записывается вся информация, которая в них отобразилось. Эти знания появлялись на интуитивном уровне.

Еще боялся оказаться в комнате из зеркал. Не знаете ли, можно ли кушать перед зеркалом. Страх перед так называемым потустороннем миром есть страх сойти с ума………… Осознание себя во сне считают это небезопасным занятием……….. не есть мяса. когда делаю комплекс упражнений цигун-мантричные аффирмации в комплексе с позами - сильно устаю мне сну мешают разные шумы

Ответ 1/1

Добрый день! Сейчас уделим время страхам внутренним. Боль в почках, повторятся не будет, ибо уберем напряжение. При условии, что в дальнейшей жизни, страх за жизнь будет накапливаться, тогда боль конечно со временем вернется. Разберемся со страхами и забудем о боли.

(Самое страшное, меня посещает страх, что я могу получить какую-либо физическую травму, часто это проецируется на ноги.) Данный страх показывает о беспокойстве передвижения по жизни, то есть страх потерять средство передвижения. Ноги проецируются на первый центр отвечающий за выживание (страх) и связан с костями, почками, мочевым, то есть они суть одно. Реальность травмы велика, слава Богу вовремя начали разбираться.

(Боюсь обломков зеркала, брат попал под машину, он жил в комнате где, было треснутое зеркало,…. опасливые ощущения перед некоторыми зеркалами, вроде того, что там записывается вся информация, которая в них отобразилось. Эти знания появлялись на интуитивном уровне. Еще боялся оказаться в комнате из зеркал. Не знаете ли, можно ли кушать перед зеркалом)?

Здесь на лицо, страх перед видимым в жизни, перед тем, что может произойти, то есть перед будущим. Зеркало полностью отображает строение нашей реальности. Трехмерный мир имеет форму голограммы, перевернутое изображение, то есть суть зеркало. Вся жизнь видимая глазами и есть зеркало и если мне приходит знак, в виде разбитого, треснутого зеркала, в которое я смотрю ежедневно, то есть смысл понять видимое.

Понять где и в чем жизнь моя дает трещину. Если я просто уберу треснутое зеркало, то этим ничего не изменится. Мы с Вами смотрели в зеркало, видели в нем грязь на лице. Мы не могли вытереть грязь в зеркале, могли убрать ее только с лица. Если бы, видя грязь мы закрыли глаза, что бы ее не видеть, или убрали зеркало, то грязь все равно бы осталась на лице. Жизнь в начале подает знаки из далека. Если не понимаю, или убираю знаки, прячусь, закрываю глаза, тогда происходит событие ближе, на собственной шкуре.

В идеале в жизни все происходит по нашим знаниям и особенно на почве страха. Вымыслы про опасность зеркал имеют под собой почву, при условии, что мы верим в них. Мы являемся тем во, что верим. Конечно, Высшее Я разговаривает со мной так, как я могу понять, то есть оно знает о моих верованиях и просто дает информацию, что бы было понятно. Получая информацию, я вооружаюсь и получаю шанс к маневру. Кругом справедливость и совершенство жизни. Мы боимся зеркало потому, что страх перед тем, что находится сокрытым внутри, страх перед ответственностью, страх боли, смерти, предательства. Мы боимся жизни и считаем ее опасносной. Мы верим в это и получаем подтверждения ежедневно, а это не так.

(страх перед так называемым потустороннем миром есть страх сойти с ума………… Осознание себя во сне считают это небезопасным занятием……….. не есть мяса. когда делаю комплекс упражнений цигун- мантричные аффирмации в комплексе с позами-  сильно устаю мне сну мешают разные шумы).

Страх не высплюсь, проснусь рано, не будет сил, не дадут спать, как всегда…… Жизнь начинает давать подтверждение в уверованное. Приходят и исполняют ожидаемое. Во вторых страх стать безумным, то есть отключить контролирующий логический ум, даже во сне. Страх выключить ум даже на минуту приводит к быстрому пробуждению. Страх перед путосторонним астральным миро сна то же ведет к тому же. Любое занятие, включая и путешествие во сне предполагает наличие умения и затраты сил. Астральный мир характерен тем, что там нет понятия время и пространство. То есть, все о чем думаю, что внутри сразу появляется вокруг меня, материлизуется.

Мясо несет самую грубую форму вибраций. Наевшись на ночь мяса я быстрее всего увижу во сне кошмары. Сон и есть нахождение души в астрале. Если внутри у меня страхи, то в астрал лучше не соваться. Путешествие в астрале предполагает наличие некой чистоты внутренней, тогда это занятие опасности не несет. В противном случае могут быть побочные эффекты.

Притча есть. Человек умер и не понял этого. Попал на небеса. Идет он и смотрит дерево, сел под него. Хорошо, что дерево так хотелось отдохнуть, подумал он. Вот бы еще попить и тут же появился кувшинг с водой. О! как здорово, вот бы покушать и появилась пища. Наелся путник и задумался, а кто это мне все дал, а вдруг это дъявол и тут же перед ним появилась чертовщина. Испугался мужик, что дьявол убьет его…….как ты Владислав думаешь, что произошло? Имея способность осознанного творения в астрале большое благо, ибо вначале происходит на тонком плане и автоматически проявляется на физическом. То есть, творя во сне, получаю все здесь на физике, с небольшой задержкой во времени. Это искусство и ему надо обучаться.

Все Ваши страхи можно назвать коротко. Страх перед собой, своей жизнью, своим будущим, перед потерей. Владислав, если вы готовы разбираться далее, то прошу дать мне утвердительный ответ и мы приступим. Разберемся со страхами, обретем любовь, а это изобилие, мир, творение.

Жду ответа с уважением Александр.


You are here: Целительство » Истории из жизни » Переписка №8