melhisedek

Духовное развитие и самопознание

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Сознание Христа

(6 Голосов)

Я сердечно приветствую вас и шлю вам всем свою Любовь. Вы все горячо любимы. Моя Любовь к вам не только универсальна, но и имеет личный оттенок, т.к. я знал многих из вас, когда жил среди вас, на Земле. Я – Иешуа. Я жил на Земле как Иисус. Я был среди людей, чтобы свидетельствовать о Любви, доступной всем нам из Источника, лежащего внутри нас самих. Сейчас пришло ваше время подхватить факел. Вы – семена, проросшие сегодня. Вот, что означает второе пришествие Христа.

Не я, человек, живший однажды на Земле, тот, кто призван вернуться, а универсальная сила энергии Христа рождается сейчас в вас. Для меня большое удовольствие помогать вам в этом процессе на этом вашем пути. Я просто хочу быть с вами." Для меня достаточно коснуться вас своей энергией. Единственное, что идет в счет – это ваше чувство пламени ясности внутри вас, пламени истины. Это суть энергии Христа. Я был самым ранним носителем этой энергии, а сейчас - ваше время нести этот факел. Очень важно сознавать внутри, что вы из себя представляете. Вы несете этот огонь в себе и должны осознавать, что пришло время показать его миру, т.к. мир ждет его.

Это время трансформации, великих перемен, которые имеют много лиц. Как темных, так и светлых. Время пришло для людей с нейтральным взглядом на вещи, для тех, кто может наблюдать волны насилия и разрушения, могущие вдруг появиться из спокойного и мирного состояния души и которые при этом способны оставаться в любви без осуждения. Но помните, что основная моя забота – это дать вам почувствовать, что я здесь. Дать вам почувствовать, что вы равны мне, а я равен вам.

Мы – Одно. Мы - носители специфической энергии Света, и мы работали вместе в течение длительного времени, в течение многих воплощений, чтобы заземлить эту энергию и заякорить ее в Землю. Это ваша работа. Это ваша миссия. Пришло время для меня перестать быть кем-то, на кого вы почтительно смотрите. Я ваш брат и друг, а не Мастер, за которым вы следуете. Я хочу окружить вас энергиями любви и истины. Это все, что я могу сделать. Настал ваш черед самостоятельно встать на ноги и позволить засиять Свету ваших факелов.

Что такое для нас Сознание Христа? Кому принадлежит Сознание Христа?

Никогда не персонифицируйте Иисуса Христа, с Сознанием Христа. Не придавайте Сознанию Христа, вид какой-либо личности. Никто не может претендовать на исключительное владение им. Это сама суть человека, доступная в любой момент каждому, в виде чувства собственного присутствия, осознавания себя, как Я есть.

Я не называю это обретением Бога, ибо как же мы можем найти то, чего никогда не теряли, как же мы можем отыскать жизнь, которой сами и являемся?

Поломник Мира!!!
Любовь Создателя,
в нас храни,
Бессмертная любовь!
И состраданье нам пошли,
Чтоб мы поднялись вновь!
В той власти, что тебе дана,
Лучи во славе лей.
Туда, где Жизнь Земли,
полна мрака и теней.
О Свет Создателя струясь сияй.
Избавь от боли днесь.
Возвысь людей. Создатель, свое
Дай имя им - Я ЕСМЬ!

Сознание Христа не принадлежит никому, оно едино со всем. Космический Христос и формы данного сознания, это не вполне личности. Не имея ложного “Я”, за которое нужно держаться, которое нужно защищать и питать, они предстают гораздо более простыми, более обыкновенными, чем рядовые мужчины или женщины.

Любой человек, имеющий сильное эго, посчитал бы их малозначительными и совершенно не важными людьми или, скорее всего, вовсе бы их не заметил. Очень многие люди не признавали ни Иисуса, ни Будду, точно так же, как довольно много людей, всегда, тянулось к ложным учителям. Эго притягивается к еще большему эго. Тьма не может различить свет. Только свет может увидеть свет.

Исключительность любого толка — это отождествление с формой, а отождествление с формой подразумевает наличие эго, причем не важно, насколько тщательно и искусно оно замаскировано. Если, речь идет о вашем состоянии осознанности, то только твоя способность разбираться с восприятием жизни, будет показывать тебе и другим, где вы находитесь.

Христова Осознанность, генерирует в вас и вокруг, энергетическое поле высокой частоты вибраций. Ни неосознанность, ни негатив, ни раздоры, ни насилие не способны проникнуть в это поле и уцелеть в нем, точно так же как темнота не может существовать, в присутствии света. В состоянии Сознания Христа, нет ни “моего”, ни “твоего”. Присутствие едино. Психологическая необходимость стать кем-то иным, чем ты уже есть, исчезает.

С достижением уровня Сознания Христа, мы уже являемся совершенными и целостными прямо сейчас.  Корень слова крест, созвучен с корнем слова христ, ибо в них присутствует в единстве, вертикальная перекладина и горизонтальная. Кварки-атомы-молекулы-органы-тело-личность, создают вектор воплощений горизонтального проявления, горизонтальной материальной перекладины.

Восходящий поток и Нисходящий поток Святого Духа создаёт вектор вертикали, вертикальной духовной перекладины.

Место пересечения вертикали и горизонтали, точка пересечения верхнего и нижнего, внутреннего и наружного, духовного и материального,  есть душа человека, кристалл его душевных качеств сердца. Фрактал Вселенной.

Изменение одного фрактала влечет изменение всей голограммы. Только фракталу надлежит быть активным. Знать и осознавать много, но не достаточно, сей час надлежит быть своими знаниями. По сути, это движение от себя животного, к себе божественному. От разделения к единому, от беспомощного к всемогущему.

Мириады живых малых существ, клеток, молекул,  атомов, субатомаов, в едином гармоническом и органическом согласии, формируют и оживотворяют бесчисленное множество видов и форм, которые в своем многообразии и кажущейся непохожести составляют нерушимый и вечный Союз Великого Мужского Женского Начала. Союз Идеи и Жизни, во Вселенной.

Имя этому Союзу может дать лишь тот, кто сообщает ему энергию, волю и смысл. Это, Тот Дух Бытия, Который являет себя, одновременно, и как Разум этого Мироздания, и как его Свободная Воля, и как его Безусловная Всеобъемлющая Любовь. Он Сам, есть Вечная Жизнь и все, на что падает Его Божественный Свет, во что входит Его Божественная Сила и Мощь становится Жизнью.

Всю, красоту творения Духа можно узреть, только находясь в своей точке тишины сердечного центра. И только там можно осознать, что ВСЕ НАХОДИТСЯ В БОЖЕСТВЕННОМ СОВЕРШЕНСТВЕ!!! И только там исчезает меч воина и последние крохи сопротивления. Только в сердце сливаются личность-душа-дух и становятся равнозначными. И ИГРА двоичной матрицы завершается. Это и есть ПЕРЕХОД, от иллюзорности к Сознанию Христа.

Если, Вы оказались своим сознанием на этой странице, значит, ваше сознание совершило переход, из реальности дуального мира, в действительность активного божественного принципа, коим является любовь без условий, перетекающую в состояние любви жертвенной.

Безусловная любовь принцип Великого Женского Начала, выраженный абсолютным принятием совершенства жизни и восприятие происходящего в жизни, с миром и с тем получать наслаждение от жизни.

Жертвенная любовь принцип Великого мужского Начала, выраженная стремлением служить всему единому организму, которое имеет одно желание, отдавать и тем, получает удовлетворение от жизни.

Если вы понимаете о чём речь, то иллюзия познана и растворена.

Если вы еще сражаетесь во имя Света – вы в иллюзии игры.

Если вы еще недовольны своей жизнью (нет процветания, нет богатого мужа/жены рядом, нет достойного жилья, люди не те вокруг вас) – вы в иллюзии игры.

Если вы еще боитесь, что нарушают ваши границы - вы в иллюзии игры.

Если вы еще делите людей по уровням развития их души – вы в иллюзии игры.

Если вы уверены, что давно вышли сознанием за пределы вселенной, вышли из кокона и стали «бабочкой» и при этом находитесь в 3-хмерном мире – вы в иллюзии игры.

Если вы спасаете человечество, не спасая самого себя – вы в иллюзии игры.

Если вы ищите себя в далекой точке «там», а совсем не в точке «здесь» - вы в иллюзии игры.

Полезная статья ? Поделись со своими друзьями в социальных сетях. Воспользуйся кнопками ниже.

Нравится

Комментарии  

 
+1 #1 Наталья Садовщикова 13.11.2014 19:51
Намасте! Благодарю тебя дорогой Иешуа! Благодарю вас создатели сайта. Рада познакомиться с Вами.
Цитировать
 

Добавить комментарий


You are here: Блог » Сознание Христа