melhisedek

Духовное развитие и самопознание

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

О Воскрешении Христовом, о Плащанице, и о многом другом

(1 Проголосовало)

Автор: Посланник

На протяжении многих столетий богословы, как и представители науки как таковой, пытаются найти ответ на волнующий и тех и других вопрос. Вопрос о том был ли Иисус Христос исторической личностью, или Он личность мифическая. Богословы опираясь на тексты Библии описывающей события из жизни Иисуса пытаются доказать, что Он действительно жил на Земле не приводя более конкретных доказательств в пользу своей правоты...

В свою очередь представители противоположного научного лагеря пытаются на основании тех же библейских данных доказать, что Иисус Христос не был личностью исторической, а был скорее всего личностью мифической. При этом в подтверждение своей правоты ученые приводят такие факты из его жизни, которые не представляется возможным объяснить, ни с какой точки зрения. Это смерть Иисуса на кресте и последующее Его воскрешение, появление на Плащанице негативного изображения человека. Изгнания из одержимых бесов, лечение больных людей прикосновением, а так же воскрешение умерших. И многих других произведенных Иисусом феноменов.

В этом материале мы попытаемся дать логическое объяснение этим феноменам, опираясь на уже существующие в современной науке законы. И начнем мы свое рассмотрение с объяснения феномена «Воскрешение». Для этого рассмотрим такое понятие, как смерть и что она обозначает с медицинской точки зрения.

Смерть – это остановка всех физиологических функций организма и в первую очередь дыхания и сердцебиения с последующими необратимыми процессами трупного разложения. В таком случае процесс Воскрешения должен быть процессом обратным, направленным на восстановление раннее утраченных функций. Но возможно ли такое? Современная наука утверждает, что возможно при условии, что от момента смерти прошел небольшой временной промежуток, в течение которого не могли произойти органические изменения в головном мозге человека.

А возможно ли восстановление утраченных организмом функций через более продолжительный временной промежуток, на пример через трое суток, как это было в случае с Иисусом Христом?

Для того чтобы ответить на данный вопрос обратимся к текстам Библии. Хочу сразу же предупредить читателей, что приводить тексты в оригинале не буду сознательно, потому, что кто знаком с Библией, тому будет и так понятно о чем идет речь. Кто же не знаком с текстами тот, я надеюсь, возьмет ее в руки  и уже  осознано прочтет ее.

Согласно текстам Библии после смерти на кресте, тело Иисуса было снято с него и после проведенных в таком случае ритуальных действий «было положено в каменный гроб, который стоял в каменной пещере, выдолбленной в каменной горе». При этом в текстах нет прямых указаний на то, где расположена гора, как она выглядит и как ее название. Из тех же текстов мы знаем, что события предшествовавшие распятию и само распятие происходили на территории проживания иудеев. Но какое название носила территория? Иудея, Израиль или ….?

Если исходить из того факта, что иудеи тех веков проживали на территории современного Израиля, то где расположена эта «каменная гора с каменным гробом стоящим в каменной пещере»? И есть ли в Израиле каменные горы как таковые?  Ответ может быть только один. Таких или подобных гор в Израиле никогда не было, и нет. Но таких гор нет и в ближайших  странах.

Нет естественных образований, но есть искусственные «каменные горы» которые располагаются в нынешнем Египте. Это пирамиды! Это сложенные из каменных блоков «весьма высокие каменные горы». По аналогии современные люди, сложенные из кирпича дома называют «кирпичными домами», а построенные из панелей «панельными домами».

В  пирамиде, носящей имя Хеопса, имеется «выдолбленная» (в значении искусственная, рукотворная) пещера (камера), в которой стоит каменный гроб,  в которую ведет каменный проход, который снаружи был закрыт камнем. Это так называемая «камера царя».

Именно здесь и был «похоронен» после снятия с креста Иисус Христос! Именно энергия пирамиды «вернула» в мертвое тело Иисуса Его жизненную энергию называемую «Душа».
Этот факт подтверждает образовавшееся на ткани Плащаницы негативное изображение лежащего в ней тела человека. Особого внимания заслуживают стекающие со лба человеческой головы на медные монеты струйки крови. Именно их наличие, вызвавшее самые невероятные гипотезы своего происхождения, и подтверждают тот факт, что сердце Иисуса начало вновь биться! А стекающая из ран на теле Христа кровь оставили на Плащанице пятна бурого цвета.
И эти бурые пятна не имеют к краске «охра» никакого отношения, поскольку красные кровяные тельца – Эритроциты состоят из ЖЕЛЕЗА! И именно железо разрушившихся эритроцитов и окрасило ткань в бурый цвет.
Мгновенный возврат жизненной энергии в виде кратковременной вспышки и оставил негативный «ожег» на ткани Плащаницы.

Следующим моментом, заслуживающим внимания, является появление воскресшего Иисуса перед своими учениками, которые в первый момент «не узнали» своего учителя, ибо лик его и тело были «расплывчаты» из-за окружавшей тело энергии. Поэтому Иисус и запретил своим ученикам прикасаться к Нему, потому что, любое прикосновение могло «снять» с тела еще не закрепившуюся в нем энергию.

Энергия пирамид имеет в жизни Иисуса Христа огромное значение. В текстах Библии, касающихся Его жизни, постоянно повторяется одно действие. Периодически Иисус поднимается на Гору, проводит там ночь в молитвах, а спустившись с Горы, идет и лечит прикосновением, воскрешает умерших прикосновением («взявши за руку, сказал»), а затем, израсходовав энергию, идет и проповедует.  Для того чтобы скрыть от не посвященных истинное название Горы, в текстах Библии дается название, которым называют Гору в той местности откуда возвращается Иисус после проповедей. В одном случае это Гора Синайская, в другом случае Гора Елеонская, в третьем случае Гора Фаворская.

В пользу того факта, что находясь на пирамиде Иисус заряжался энергией, говорит случай выздоровления женщины 12 лет страдавшей кровотечением. Достаточно было ей прикоснуться к одежде Иисуса, как она тут же выздоровела. Но, самое интересное, скрывается в следующем предложении. « И Он (Иисус) почувствовал в самом себе, что СИЛА ушла из Него». А что является СИЛОЙ с точки зрения современной науки? Сила- это количество ЭНЕРГИИ, выделенное в единицу времени.
То, что Иисус заряжался энергией пирамид, зная периодичность включения Их в работу, говорят и те факты, что солдаты Понтия Пилата долгое время не могли арестовать Иисуса, поскольку Он   «проходил свозь них (толпу) невидимым (незамеченным)». Таким образом, обладая «излишком» Энергии, Иисус попрасту телепартировался, исчезая в одном и появляясь в другом месте.

Для того чтобы прекратить процесс телепартации с Него необходимо было прикосновением снять «лишнюю» энергию. Что и сделал Иуда своим «поцелуем». О процессе телепартации рассказано и в материалах, касающихся, проведенного  А. Эйнштейном в 1943 году, филадельфийском эксперименте. В результате «накачки» корабля избытком магнитной энергии некоторые вернувшиеся члены экипажа стали обладать способностью «растворяться» на глазах у очевидцев. Для того чтобы прекратить процесс исчезновения на человека необходимо было «возложить» руки. Избыточная энергия таким образом «снималась» и человек вновь становился «материальным» объектом.

Еще одним, не мало важным моментом, касающимся пирамиды Хеопса, является  произнесенная перед народом Иудеи знаменитая «Нагорная проповедь». Стоя именно на ней на этой «весьма высокой каменной Горе, но на ровной площадке» и говорил Иисус, обращаясь к народу своему. Пирамида Хеопса не имеет вершины. Она заканчивается площадкой около 10 кв. метров.

Понравилась статья ? Поделись с друзьями и знакомыми в соц. сетях.

Нравится

Комментарии  

 
+2 #1 Вера Фомичева 23.07.2012 10:16
познавательно и правдоподобно.Верю,что скоро мы откроем все завесы тайн с помощью Всевышнего и его пророков
Цитировать
 
 
+2 #2 надежда 23.07.2012 19:17
ЛИЧНО Я ВЕРЮ, ЧТО ИИСУС БЫЛ, И ЖИЛ НА ЗЕМЛЕ. А ВОТ ПРО ПИРАМИДУ, У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.Я ВЕРЮ, ЧТО СКОРО ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ.
Цитировать
 
 
-1 #3 Светлана 29.07.2012 21:53
"Именно энергия пирамиды «вернула» в мертвое тело Иисуса Его жизненную энергию называемую «Душа»." как такая бредятина вообще может иметь право на существование..не хочу цитировать дальше, вся статья -бред сивой кобылы... да что Вы знаете о Душе Мессии, как Вым не стыдно богохульствоват ь, а ещё Посланник... :-x
Цитировать
 
 
+3 #4 Кулишенко Юлия Александр 30.07.2012 08:57
На существование имеет право абсолютно любое отражение истины. Как бы мы не понимали её , Она от этого не страдает. Отображений тысячи, а вот суть пришествия Иисуса Христа одна. Суть его - Любовь. Светлана духовно гневается, обзывает, стыдит, обвиняет, уничижает божественное выражение "Посланника", а по сути своей, она распинает любовь Христа к человеку. Хочется сказать, как не стыдно Светлана, но уподобляться будем не ей. Уподобимся Христу, Господи прости нас, ибо не ведаем, что творим.
Цитировать
 
 
+1 #5 Виктория 09.08.2012 13:44
Цитирую Кулишенко Юлия Александр:
На существование имеет право абсолютно любое отражение истины. Как бы мы не понимали её , Она от этого не страдает. Отображений тысячи, а вот суть пришествия Иисуса Христа одна. Суть его - Любовь. Светлана духовно гневается, обзывает, стыдит, обвиняет, уничижает божественное выражение "Посланника", а по сути своей, она распинает любовь Христа к человеку. Хочется сказать, как не стыдно Светлана, но уподобляться будем не ей. Уподобимся Христу, Господи прости нас, ибо не ведаем, что творим.


браво! лучше и не скажешь.
Иисус на земле жил. Да разве это важно, миф он или реальность? Важно то, то он дал человечеству. Любите друг друга искренне, уважайте и прощайте.
Цитировать
 
 
0 #6 Блин 25.02.2015 05:19
Посланник, вот Вам пища для размещения "ибо как иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"

С Уважением, Блин
Цитировать
 
 
0 #7 Посланник 14.03.2015 17:40
Я не открою Америки если напомню о том, что многие библейские тексты даны в виде аллегорий. В этом отрывке речь идет о том, что Иона находился три дни где-то напоминающее размерами кита плывущего в океане. При этом Иона был заглочен живым и целиком. И условия внутри "кита" должны быть такими, что его нахождение в нем не причинило бы ему вреда. Таким образом не грамотному народу еврейскому было представлено трех дневное посещение Ионой большого космического корабля плывущего самостоятельно в океане Космоса. А вот Иисус Христос на три дня был "опущен" в чрево Земли получившее название Ад. И это стало возможным по той причине, что для инопланетных летательных аппаратов не существует никаких преград. Тем более, что планета Земля является полым образованием.
Цитировать
 
 
0 #8 Посланник 14.03.2015 17:46
Но на инопланетном корабле побывал не только Иона, но и дважды Моисей после его восхождения на Гору. Да и в наши дни имеют место частые ротационные "похищения" людей. А почему ни у кого не возникае вопрос На какую такую Гору восходил и Моисей, и Иисус и Его Ученики? Почему в Ветхом Завете у Горы нет наименования, а вот в Новом их аж три?
Цитировать
 

Добавить комментарий


You are here: Философия и мудрость » Метафизика » О Воскрешении Христовом, о Плащанице, и о многом другом