melhisedek

Духовное развитие и самопознание

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Игра Бога

(5 Голосов)

Легенда об игре любви, при сотворении мира.

Легенды, сказания, былины, вся мудрость человеческая, веками накопленная от истоков и переданная из уст в уста, для ищущих, грядущих поколений. Повествую прекрасную легенду о сотворении мира. Она  гласит о Боге, который был совершенно одинок, не существовало более ничего во Вселенной, Он скучал.

Богу хотелось играть, да вот играть было не с кем. Тогда Бог Творец Сотворил прекрасную, лучезарную Богиню Мать, по образу своему и подобию. Бог создал Богиню, для игры совместной, создал, просто легко, для развлечения. Вдохнул в нее жизнь и вкратце объяснил смысл ее существования.

Богиня несказанно обрадовалась своей возможности сотворить совместно с Богом, и Она сказала Ему: "Хорошо, у меня есть увлекательная игра, для нас с тобой. Только ты будешь делать все, что я пожелаю, все, что я скажу и выберу". Бог, в свою очередь, с великой любовью, согласился. Сотворил Он для игры Солнце и Звезды, планеты и луны, создал землю, и жизнь сотворил на Земле Матушке.

Восхитилась Богиня созданным иллюзорным миром и тут же просила создать животное.  Животное не простое, особое, настолько совершенное, что бы оно могло оценить красоту творенья божьего. И Бог сотворил человека. Творение было завершено, игра могла начинаться.

Схватила, тут Богиня, Бога в свои объятия и раздавила Его на тысячи крошечных кусочков. Взяла кусочки и вложила их, по одному, в каждого из человека. Молвила Богиня: "Игра наша началась. Я буду стараться заставить Тебя забыть кто Ты Бог Человек, а ты пробуй сложить и найти себя снова." Богиня сотворила сон, а Бог в нем стал сновидцем и до сих пор игра имеет место быть.

До сего момента Человек Бог пытается вспомнить, кто Он на самом деле есть. В нашей легенде Бог есть любовь, дух, сознание и Оно находится внутри каждого человека. Богиня, Мать, материя, материальная форма сотворенная внутри и вышедшая наружу. Богиня Душа, рождающая от Духа,  тем проявляя новую форму материи.  Душа, находящаяся в забытье, спящем состоянии и есть Богиня, не дающая проснуться духу ото сна.

Пробуждаясь от сна иллюзии мы снова становимся богами, ибо вспоминаем о своей божественности. Просыпаемся и ищем все остальные частички себя самого Цельного Бога. Мы постигаем все хитрости жизни Богини Души и делимся истинной своей с другими людьми, которым суждено проснуться.

В толпе пьяных не так тоскливо, если трезвых, хотя бы двое. Чем больше трезво мыслящих, тем им радостнее и веселее. Начинаю с себя, рядом находящиеся начинают трезветь и так, пока не протрезвеем все. Все, разъедененные, одурманеные части, единого целого. Пока все части соберутся в Единое Одно.

Удачи вам! До скорых встреч на страницах сайта "melhisedek"

Нравится

Комментарии  

 
0 #1 дт 24.04.2014 22:03
:-x
Цитировать
 
 
+1 #2 вика 04.10.2014 13:24
:D :D ьор
Цитировать
 
 
-1 #3 25 03.12.2014 07:24
:-x :zzz
Цитировать
 
 
+2 #4 я 18.01.2015 15:22
а где игра???????????????????? :o :-? :sigh: :-|
Цитировать
 
 
+1 #5 хихи 25.01.2015 21:58
:lol: :lol:
Цитировать
 
 
0 #6 мс тчы 06.03.2016 17:27
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops: :oops: :o :o :o :-x :-x :-x :-x :-x :zzz :zzz :zzz /components/com_jcomments/images/smilрувиркеыes/lol.gif
Цитировать
 

Добавить комментарий