melhisedek

Духовное развитие и самопознание

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Апокалипсис

(12 Голосов)

Апокалипсис.

Свершится суд, для каждого сознанья,
и будет всем судья Святое Покаяние,
и два свидетеля Прощение с Состраданием,
И да подпишет их вердикт Дух Милосердия!

Да Будет Так! Так и есть!

Автор данной статьи, пережил собственный Апокалипсис Суд Высший, в своей жизни. В период нахождения тела в состоянии клинической смерти и комы, душа моя прибыла на Высший Суд Божий. Хочу поделиться пережитыми впечатлениями и обретенным опытом. Сразу отмечу, произошедшее со мной приключение на небесах, резко отличается, от среднестатистического понимания человеком, Суда Высшего...

Ожидаемое мной наказание, за грехи, при жизни земной, не совсем является таковым. За первым судом над личностью, последовал второй суд, над моей индивидуальностью. Будет еще и третий суд, над божественностью. Суд над божественностью звучит уже смешнее, чем суд над личностью. Поговорим сначала о суде, над личностью человека.

В распоряжении человечества имеется книга Еванглия (благая весть), в простонародье Библия. Она является источником наших знаний, об отношениях Бога с человеческим родом, в ней расставлены вехи, на пути к Отцу. Библия имеет две основные части, с дополнениями. Первая часть называется Ветхий завет. Вторая часть известна, как Новый завет. В частях Библии, раскрывается замысел Бога о человеке, путь рода человеческого, взаимоотношения Бога Отца с Детьми своими.

В ветхозаветной части книги, Бог Отец представлен  справедливым, строгим, сильным и мощным, карающим,  наказующим ревностно. Основная заповедь Его людям выглядит, как высшая справедливость - око за око, зуб за зуб.

В новозаветной части, Бог Отец предстает пред нами, милосердным, любящим, прощающим. Основная заповедь Его гласит - возлюби Бога и ближнего своего, как самого себя.

В чем же дело, такой разительной перемены в отношениях? Почему, тот же самый Бог Отец, те же самые дети люди, а отношения переменились?

Ответ, как всегда прост, ибо причина находится внутри, в нас самих, ибо мы люди, причина всему. Солнце всегда светит одинаково, для всех. Кому то нравится, кому то нет, солнце все равно светит. Как было солнце, так солнцем и останется, во век. Кто то, машет рукой на солнце и прячется в тени, кто то радуется, наслаждается, кто то изучает, познает.

Сейчас мы понимаем солнце иначе, чем сто лет назад, хотя солнце одно и то же. Через следующие сто лет, мы будем воспринимать  то же солнце, еще более углубленно. Библия писалась в разное время, и отображает собой уровень человеческого осознания Бога, в разные периоды развития человека.

Ветхий завет писался людьми, в эпоху культивирования силы, мощи, справедливости. Новый завет написан в эпоху осознания любви. Бог один, в Нем есть все, Он все и есть. Осознанность наша не стоит на месте, именно наша эволюция сознания и проявлена в разности подачи информации в частях книги. Развитие человека на лицо. А что же Бог? Бог Закон Вселенной, который определил притяжение подобных частиц и накопление энергий. Высшее Духовное, разговаривает с нами, на понятном нам языке. Более, чем мы можем поднять, вместить, нам не дается. Нарушение меры и закона подобия, приведет к гибели жизни.

Попробуйте телевизор, рассчитанный на прием электричества мощностью в 220 вольт, включить в розетку сети мощностью 360 вольт. Что произойдет с телевизором? В лучшем случае, перегорят предохранители. Применяйте анологоию во всем, и вы познаете мир, ибо все едино, как вверху, так и в низу. Высшее состояние Духа, входит в материю удобоваримой энергией. Входит в количестве и качестве, способной к восприятию, более грубым, плотным, уровнем мироздания. То есть, Дух, Бог, Жизнь, разговаривает с нами, на понятном нами языке.

Если бы, Бог прямо сейчас, предстал всей своей мощью, то для нас, это явление, сравнимо будет со взрывом ядерной бомбы, с апокалипсисом в нашей жизни. Дух может войти в человека ровно столько, сколько человек позволяет своим уровнем сознания. Когда писался ветхий завет, был тот же Бог Отец, что и во время написания нового завета. Сознание человека, его восприятие, изменилось и смогло принять более тонкую информацию, существующую изначально раньше. Так, Бог справедливый, стал еще и любящим, хотя Он всегда был и тем и другим, аспектом себя.

Наша связь и единство с Богом зависит от уровня сознания человека. Человек эволюционирует и уже появилась информация о Боге Едином, о Боге внутри каждого человека и всего сущего, о человеке боге. Чем быстрее человек пересмотрит отжившие постулаты твердых, незыблемых  верований, чем быстрее наше сознание примет новые вибрации, тем быстрее произойдет квантовый скачок эволюции рода человеческого.

В статье, Апокалипсис Суд Высший, имею намерение разрушить страх перед наказанием. Разрушить невежественное восприятие иллюзии наказания божьего, суда, страха перед Богом, перед жизнью и будущим, разрушить иллюзию греха. Разрушить самую большую иллюзию земной жизни, страх, и тем, внести свой вклад в эволюцию.

Какое у нас восприятие смерти, суда божьего, наказания господнего, конца, апокалипсиса?

Смерть отождествляется, с неминуем концом, который приведет нас грешных, на суд божий и всем нам, воздастся по заслугам. Хороших послушных людей наградят орденами, плохих накажут. Так, думает человеческий ум, таково наше ограниченное сознание, мы ведь судим обо всем по своей осознанности, мы сами так поступаем с собой, в этой реальности. Как, в этом случае,  должен поступить с нами любящий Бог? Наш выбор свят, для Отца, Он исполнит его. Вопрос, зачем нам такой выбор?

Расскажу, как на духу, из своего прожитого опыта Суда Высшего.

Получил смертельную травму, Душа Сознание, подымается вверх, над местом происшествия, наблюдает происходящее с телом в низу. Устремляется выше и выше, проходит сквозь темный коридор мрака и тянется к свету, в конце мрачного туннеля. Сливается со светом и наблюдает, тот же ландшафт жизни, что и внизу, только в других красках цвета.

Наблюдаю огромную очередь людей, ожидающих своего времени. В пространстве витает страх неминуемой ответственности, беспокойство и переживание. Прохожу вперед, без очереди, и попадаю в огромный зал, где восседают подобные людям существа, в длинных балахонах с капюшонами. Часть существ в белых туниках, часть в черных, лиц не видно. 

Перед моей личностью, восседают Владыки Кармы.  На столпе лежит книга жизни, понимаемая нами, как Хроники Акаши. Чувствуется величие, спокойствие и умиротворенность. Подходит, один из заседающих и снимает накидку с головы. Передо мной красивый, мудрый, зрелый человек. Рядом с ним хорошо и спокойно, внутри любовь. Он низко кланяется мне, благодарит, за проделанную работу, поздравляет с возвращением и победой.

Предлагает, просмотреть глазами Бога, мой земной путь. Соглашаюсь и тут же понимаю, весь образ прожитой жизни. Понимаю что было, почему так было и зачем именно так. Мне стыдно, страшно за свои выборы и поступки, мне больно и обидно. Мне хочется срочно вернуться назад и все переделать, на основе появившегося осознания.

Представители суда не судят, у них нет эмоций, они называют все своими именами, они взвешивают, ассимилируют опыт и выдают рекомендации и предложения. Мне предлагается остаться, отдохнуть, пройти дополнительное обучение и создать новый проект, для следующего воплощения, с учетом прошлого опыта. Для них нет ошибок, есть только опыт и они преклоняются перед полученным и обретенным познанием. В их сознании, являюсь героем, вернувшимся с полей сражения домой. Чувствую любовь, силу, мощь величия, великую мудрость, исходящую от них.

Прошу дать возможность вернуться назад незамедлительно и сохранить память о происходящем. Мой выбор был удовлетворен, с великим почитанием и одобрением. Мне дана возможность спланировать процесс возвращения к жизни и заключить новый контракт воплощения в материю.

Очнулся на земле, осознал тело и личность, в памяти осталось все видимое на небесах. Вокруг продолжалась жизнь без изменений, изменилось лишь мое восприятие жизни, и начался процесс исцеления, но это другая история...

Нас, интересует сейчас, иллюзия страха Суда Бога, наказания Господнего. Ожидающая суда очередь людей, пропитана страхом. Душа наполненная страхом не может подойти к энергии любви, не может попасть на Суд Божий. Именно по этому, души после перехода (смерти), находятся долгие годы, между небом и землей. Именно, в это время души прибывают в отраженных мирах(миры отражающие внутринние накопления мыслей и чувств), проявленных негативными энергиями, именуются нами, как ад. В отраженном мире ада, можно находится сотни и тысячи земных лет, пока страх не растворится во времени. Чем больше страха, тем дольше время забвения душ.

Любовь, есть Бог! Разве любящий человек может думать о наказании предмета любви? Разве любовь ожидает, надеется получить? Любовь любит, она отдает, она не ждет, не судит она, принимает, как есть, и любит без условий. Бог во всем, разве Он жаждет наказать сам себя, разве Он мазахист? Бог есть все, он удовлетворен полностью и совершенен.

Разве, у Бога могут быть некие программы, некие ожидания, надежды? Бог познает сам себя, Он творит любя, творит и наслаждается процессом. Мы люди, Его разные части, и Он познает себя, благодаря нашим воплощениям. Мы воины передовой эволюции сознания. Он генерал наш. Разве генерал будет обвинять солдата в неудачах сражения? Солдат учится, обретает опыт и плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

Сознание человека пропитано страхом неведения, невежества, о себе самом, о своей божественной природе. Сознание Бога состоит из одной любви, света знания. Наполним свое сознание новым пониманием, светом знания и обретем любовь и силу божественную. Два состояния одной энергии жизни, страх и любовь. Они одно, страх явление недостатка любви. Свет знание, одно с темнотой невежества. Темнота, факт малого присутствия света.  Сила и слабость, одно. Бог и человек, одно.

В данной точке эволюции сознания, у нас преобладают места, с недостатком любви, света и силы. То есть, в нас проявлены активно страх, темнота невежества и слабость жизненной силы.

Возьмем, к примеру, процесс Апокалипсиса. Как мы к нему относимся?

Правильно, со страхом, невежеством и невозможностью предотвратить, то есть расписываемся в своей слабости. Таково наше сознание, апокалипсис, для нас наказание Господне. Если, наполнить свое сознание светом, любовью, мощью, то апокалипсис, выглядит по другому, хотя он один и тот же апокалипсис:

  • Апокалипсис – тризна в сферах жизни!
  • Апокалипсис – есть венец трудов!
  • Восславим в мире сим, основу всех основ – вселенскую любовь – Апокалипсис!

Всё тот же, Апокалипсис, стал вселенскою любовью, почему?

Потому, что в его период, отделяются зерна от плевел. Потому, что берется каждой твари по паре, лучших из лучших, селекция происходит и  племенное выведения рода божественной материи. Потому, что:

  • В мирах и сферах святой переход – апокалипсис!
  • Любви, надежды, святости чертог – апокалипсис!
  • Спасенье Духа и преображения тел – апокалипсис!
  • Гимн святости и чистоты предел – апокалипсис!

Бог садовник выращивает свой сад и проводит селекцию и выведение божественного дерева, подобного себе. Каждый человек, является садовником в своем саду жизни и поступает так же, как и отец, во всем подобие. А, что с отрезанными сухими ветками, с дикими порослями, в саду? Может их оставить, пусть набирают силу и погубят весь сад? Или с любовью очистить сад, а сучья обрезанные использовать, как перегной?

Раковая опухоль учит человека жизни, она отображает наше невежество, но ее необходимо исцелять, удалять, ибо погибнет весь организм. Смерти нет, в сознании Бога, есть движение энергии жизни, между духом и материей. Смерть порождена невежеством сознания человека. Ничто не пропадет, ничто не лишне, не хуже и не лучше, все едино и ценно.

Ветки исполнили свою миссию, они обрезаются и на их месте появляются те же ветки, только в обновленном формате жизни. Жизнь совершенна, она наполнена любовью. Человеку дана сила воли, право выбора, впускать в себя любовь и сколько. Пришло время наполнить наши страхи любовью жизни к нам, наполнить темноту невежества светом знаний себя истинного, наполнить мощью и силой наше бессилие, обреченность, наше состояние жертвы.

Для этого необходимо, обрезать все сухие ветки, забыть все, о чем нам наговорили, и воссоздать новый образ совершенной жизни. Не сделаем уборку своего сада сами, тогда сделает за нас Бог Отец Садовник Вселенной и будет это выглядеть, как апокалипсис и Слава Богу. Человек готов сам произвести квантовый скачок сознания, ему больше не надо родительская помощь, мы повзрослели.

Поздравляю всех нас с совершеннолетием, пора брать ответственность за жизнь.

Пора проснуться от иллюзорного сна. Проснуться от кошмарного сна и увидеть любовь и совершенство, познать свою божественную природу и наполнить ей материю, обожествить ее. Посмотреть на жизнь глазами Бога.

У меня нет ног, это наказание Бога? Или, это дар божий? Если бы, у меня были ноги, я делал бы то, что делаю сейчас? У меня нет ног, я несчастлив, ибо наказан жизнью. Когда у меня появятся ноги я стану счастливым? Я счастлив без ног,  означает это вечное обретение счастья? Наказание и дар, одно. Когда я понимаю благо свое, то я принимаю его и мне здорово. Когда не понимаю благо, то сопротивляюсь, отрицаю его и оно мне становится в тягость, то есть квалифицируется умом, как наказание. Наказания в природе не существует, жизнь сплошное благо, во всем. Иногда благо принимается, ибо осознается нами и оно является даром. Не осознанное блго жизни, отвергается и становится наказанием. Какое благо мощнее то, что мы уже осознали, то есть возможность наша в настоящем, или то, которое мы еще даже не понимаем, наши будущие возможности? Кого люблю, того обличаю, ибо избран мною. Так описано в библии намерение Бога Отца. Это не означает всем лишиться ног, у каждого свое предназначение, у каждого свое выражение, свой урок и восхождение. У каждого свое и каждая душа сама спланировала все в своей жизни и воплотила, никто никого не заставлял и тем более, не наказывал. Во всем любовь и благо, вера и поддержка. Самое время перестать думать, как человек, видеть вершину айсберга и не понимать скрытую водой, большую часть.

Все видимое глазами не является таковым, оно лишь голографическое отображение нашей осознанности, оно мыльный иллюзорный пузырь. Все, что мы видим и знаем иллюзия нашего ума, восприятия. Истинно триединое одно, Святой Дух Животворящий. Он проявлен единством всего организма, любовь, братством, сотрудничеством, во благо всего организма и вечной жизненной мощью, силой жизни.

Принять любовь и благо жизни и сотворить рай на Земле Матушке, задача человека здесь и сейчас !

В заключении представляю к прослушиванию композицию группы "Седьмое Небо" >> "Послание" (касается затронутой в статье темы)

 

Нравится

До скорых встреч на страницах сайта melhisedek

Комментарии  

 
+5 #1 Лариса Андреева 06.05.2011 15:44
Полностью солидарна с каждым словом. Дошла до этого без клинической смерти.
Цитировать
 
 
+4 #2 Кулишенко Юлия Александр 06.05.2011 16:42
Совершенно верно Лариса, для того, что бы познать мир не надо ехать на Тибет, его можно познать не выходя из дома. Во всем подобие, все информация и что бы ее понять не стоит проходить, через экстремальные ситуации и тем более в наше время сейчас.
Цитировать
 
 
0 #3 Наталья Сенько 28.01.2014 19:13
В общем все верно, в очень интересном повествовании, и главное пока человек не возьмет в руки закон БОГА (БИБЛИЯ) о сохранении жизни его же человека, никогда невозможно понять, постичь смысл нашей жизни в этом мире не изучая этот закон, испытать при жизни силу святого ДУХА БОГА на познание, которое позволит снять старую одежду, чтобы одеть новую чистую и белую...
Цитировать
 

Добавить комментарий