melhisedek

Духовное развитие и самопознание

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Свет Божий

(9 Голосов)

1. Свет в круге первом.

Макрокосм, каков он, как устроен, чем питаем? Нам известно, из мировой религии, Бог создал небо и землю.  Хорошо, а кто создал Бога? Бог Отец породил нас, кто породил Отца нашего.... ?
Великая пустота, исчезающее и проявляющее ничто, потенциально возможное от времени проявления до пустоты, от немыслимого и непостижимого вечного и вечно пребывающего.  Из сего все произошло, из Великой Пустоты Непознаваемой Первопричины Бытия.

Очень хорошо, тогда вопрос как? Почему именно так, а не иначе?....

Вспомним… , В начале было слово.  Слово было ОМ, эта вибрация была источником всего сущего. ОМ - отцовоматеринский принцип, великое мужское и женское начало. То есть, был чистый лист Великой Пустоты, состоящий из упорядоченного хаоса квантовой  потенционально возможной энергии. В мировых религиях понимаем под понятием Бог. Бог единый создал намерение познать самого себя. Как только, возникло намерение, в квантовом поле образовалось гравитационное поле, и возникла точка. Точка на белом листе потенциональных возможностей.  Священный Звук ОМ отразившись от точки, ткани Вселенской Энергии, сотворил круг, который был энергией в движении.

 

Единая Великая Пустота сотворила первое разделение, на Великое Мужское и Великое Женское начало. Точка отражала информацию намерения, мужское проявление энергии. Круг  явился следствием движения этой информационной энергии, женское проявление энергии. Поскольку круг стал творением ткани Вселенской Энергии, это был круг творения. Информация этого круга стала началом всего. Круг с точкой испытал  чудеса творения, так как имел способность создавать все, что угодно. Круг  видел величественные картины и осознал творения, которые создавал, он был свободен и спокоен, был удовлетворен и счастлив.

Чем больше Он творил, тем яснее осознавал, что никогда не сможет найти начала или конца Вселенской Энергии. Всевышний осознал, что Он может видеть все, кроме самого себя в полном своем объеме. Единственное, что не доставало Богу, это постижение самого себя. Он мог делать все  что угодно, сжиматься, расширяться, прыгать, скакать, в это время одновременно Он мог видеть только малые части самого себя. В этом случае, не возможно сказать, “Я ЕСМЬ”.  Этот круг был первым измерением, так как это был первый Круг и этот Круг с Точкой и есть Бог Творящий, через слияние, мужского и женского, в своем сокровенном. Круг решил принять другую форму, дабы увидеть себя полностью и сказать “Я ЕСМЬ”. Круг решил создать нечто такое, чего Он еще не создавал. И он сотворил еще один круг, абсолютно подобный себе.

 

Теперь у него появилась возможность смотреть на другой круг, как свое подобие и понимать, кто “Я ЕСМЬ”. Второй круг, вошел во второе измерение внутри первого круга, где он вывернулся и образовал восьмерку. Восьмерка заняла горизонтальное положение в первом круге. Энергия, в круге, постоянно двигаясь, пересеклась сама с собой в точке центра соединения восьмерки и  от соприкосновения разлетелись искры и брызги.


Первый круг произнес “Да будет Свет” и стал Свет.  Разлетевшие искры брызги были из той же самой Вселенской Энергии, что и первый круг. Разлетевшие искры обладали теми же свойствами, качествами, способностями, но не могли вспомнить об этом, так как видели себя отделенными. Итак, теперь круг в круге еще двигался, и маленькие искры разлетелись во все стороны, образуя Свет Божий. Они не помнили о себе и считали то, что видимо это все, что есть. Теперь Свет начал чувствовать себя в третьем измерении полностью обособленным, когда говорил магические слова “Я ЕСМЬ”. Круг весело смеялся, когда Свет произносил эти слова.

Свет Божий мог произносить только эти слова, так как полагал, что он отделен от Круга…. и Круг был счастлив. Со временем Свет Божий начал творить, пока Круг с любовью и радостью наблюдал. Так весело было наблюдать, как Свет Божий творит все, но не способен увидеть, что создает свою собственную реальность. Кругу было очень весело видеть себя подобным образом. Свет, в свою очередь, начал осознавать, что его окружает больший Круг. Свет даже почувствовал в сердце присутствие Круга и начал принимать реальность Круга. Увидеть Круг не было возможности и Свет в вере заговорил с Кругом. Скажи нам, почему мы здесь? Открой нам смысл жизни? Круг был доволен, но хранил молчание и игра продолжалась.

Свет Божий начал принимать на себя ответственность за свой собственный Свет и тем начал сам творить. Свет стал таким же творцом, как и Круг. Свет начал играть и развлекаться и обнаружил, что может быть Светом, а может всего лишь отражать Свет и освоил, то и другое, осознав, что это его собственный Свет. У него появилось творческое воображение, он начал создавать свои собственные круги и осуществлять самые сильные свои желания. Самое трудное было осознать свою способность творить, признать способность своей творческой силы, которую он имел.

Это происходило из-за завесы дуальности, она хорошо хранила тайну. И все же Свет вскоре раскрыл тайну великую. Он обнаружил, что когда Свет становится тусклым и начинает угасать, его можно быстро восстановить, соединившись с Кругом, через любое выражение любви. Свет пришел в восторг от этого открытия. Круг то же был в восторге, так как это означало, что Свет начал вспоминать, то есть возвращаться туда, откуда произошел.

Свет Божий же, тем временем, втянулся в игру и даже, когда сила ускользала от него, он чувствовал себя в своей тарелке, как будто, так и должно было быть.  Отдельные искорки Света начали наколдовывать тьму и тени, ибо они пришли к заключению, что по-настоящему, свет можно увидеть, только через контраст с тьмой. Случалось, они полностью забывали о связи с Кругом, полностью погружаясь в темень.  Они поверили и убедились, что созданная ими реальность – это все что есть. Они решили, раз нет возможности видеть, потрогать Круг, то значит, его не существует.

В данной точке читатель, две искры в нашем обличии, смотрят друг другу в глаза и вспоминают, что являются маленькой частью великого цельного Круга, имя которому Всевышний Творец Бог.

В свое время мы попросили Круг защищать нас от тьмы, погрузились  во тьму страха, и засияли самым изысканным светом. Круг, с гордостью наблюдая этот подвиг, видел, как Свет принимает на себя ответственность. Так и пошло, они начали творить повсюду совместно, как сотворцы. Свет  предложил играть в Игру на поле полярности. Он прошел через первый и второй круг, образовав внутри первого круга два других деформированных круга, в виде горизонтальной и вертикальной восьмерки. Эти два внутренних круга, две восьмерки, пересекающиеся в точке центре, представляли дуальность второго измерения. 

Была необходимость отделиться от себя, вернее, создать иллюзию отделения. Все видимое Светом в этой точке, было иллюзией – так как видел себя раздельно с Кругом, в то время, как не был отделен. Он видел себя как верх-низ, свет-тьма, добро-зло, любовь-страх, берущим-дающим, как верное-неверное. На самым деле, сам не был этим, то была лишь иллюзия, необходимая для выражения света. Первый Круг,не имел начала конца, в то время, как энергия внутреннего круга имеет начало и конец так, как лишь в этом случае, она видима для первого Круга. У всех игр, созданных Светом, имеются ограничения временем, так же есть ограничения и со свободным выбором. Планета свободного выбора приближается к концу своего времени и Свет видит это приближения, пророчит о нем.

Искры Света молятся Кругу о спасении, просят спасти и направить их. Круг улыбается и удерживает зеркало перед Светом, в котором тот может видеть себя. Но, из- за плотной завесы, Свету не просто разглядеть, что этот свет  был его собственным. Круг видел, что его надежда увидеть самого себя, может рухнуть. Он верил и был счастлив и в самый последний момент, Свет Божий становиться ярче и он готов пронзить завесу разделения. Ты вспомнил, кто ты?, спрашивает Круг. Свет молчит, ему страшно заявить о себе истинном. Круг спрашивает: - Знаешь ли ты, что на самом деле ты являешься кругом? Свет молчал, сомневаясь, что говорило о не понимании до конца сказанного.  И все же, Свет стал очень ярким.  Ибо Он начал принимать ответственность за удержание своего собственного света. Свет начал пробуждаться.

С процессом пробуждения страх и темнота уменьшились, и тем позволило проявиться более глубокой истине. Свет осознал что ему, как и первому Кругу, было необходимо иметь тьму, дабы был Свет. Все это было частями целого Круга. Фактически тьма дала возможность шанс выразить себя Свет Божий. Искры Света повсеместно осознали, что держат свою судьбу в собственных руках. Они стали сеять семена Света и учить всех жаждущих Ответственности и Любви. Когда засеянные семена Света дали ростки, приблизилось полное окончание Игры на Доске. Свет стал таким ярким, что самый малый луч, пронзал завесу дуальности, и все тайное стало явным. Свет породил игру по собственному выбору, дабы научиться Ответственности и Любви. Он востребовал свою ответственность за использование собственной способности творить и научился любить себя. В тот момент новый Свет засиял на Игровой Доске Свободного Выбора так, что начала изменяться вся ткань Вселенной и сама Игровая Доска достигла более высоких вибраций и стала свободной. По ходу игры свет написал для себя новые правила игры, новые контракты. Возникло грандиозное волнение, пронесшееся сквозь всю ткань Вселенской Энергии и изменившее все на своем пути. С  этого дня Свет сеет семена открыто и свободно, более не боится тьмы и тени, так как понял что они лишь место, которое нуждается в Свете. В этот момент Свет благословил Тьму, как неотъемлемую часть себя…. И Круг был счастлив.

По своей воле, Искры Света, создали третий круг.

В  этом акте родилась вторая Планета Свободного Выбора. Теперь в большом круге находятся две восьмерки, и если сосчитать все круги, то мы увидим, что их теперь пять, что представляет собой пятое измерение, в котором будет пребывать следующее выражения Света. Мы осмелились сказать “Я ЕСМЬ”. И – удержать свою силу! На этом история Круга и Света не оканчивается, как раз сейчас мы пишем следующую главу. Не просите Круг помочь нам, ибо мы и есть этот круг сами. Усиливаем Свет и устанавливаем контакты, ибо там, где сходятся двое и более создаются новые круги, начинается магия, алхимия преображения. Мы открыли двери для проникновения нового Света, смешанной энергии мужской-женской Кристальной Энергии. Эта энергия и есть все мы и каждый из нас. Наш знак восемь ноль, знак Человека –Ангела Света. И это действительно так любимые.

До скорых встреч на страницах сайта melhisedek

Нравится

Читайте также:

 

Комментарии  

 
+1 #1 Loran 11.12.2014 14:22
супер смысл в данной аллегории
Цитировать
 

Добавить комментарий