melhisedek

Духовное развитие и самопознание

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Отзывы посетителей

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и пожелания. Будем признательны за ваши коментарии, отклики и мнения.

Комментарии  

 
+1 #1 vladislav 28.06.2011 14:53
Здравствуйте, Александр! Был рад снова получить от Вас письмо. Теперь нужно научиться осознавать проблемы, искать способы взаимодействия с мешающими обстоятельствам и, принять их, стараться переориентирова ть их так, чтобы они работали в сторону развития. Это нужно воплотить в реальность. Благодарю Вас за свое пробуждение. С уважением, Владислав.
Цитировать
 
 
+1 #2 Оля 28.06.2011 14:54
Благодарю Вас за поддержку, одна я не справилась бы, иногда думаю откуда они силы берутся, Благодарю каждого человека, которые мне встретились на моем пути, которые мне делали больно, но если б не они у меня не было той силы вставать и идти дальше, и Благодарю Бога за то, что он дал эту возможность мне так рано, ведь многие проживают свою жизнь и понимание к ним приходит очень поздно, а у меня теперь начинается новая жизнь, о которой мечтала и которую могу творить сама. Но знаю, что нужно еще запастись терпением, ведь если оно есть, то и понимание тоже приходит. Благодарю Вас!!!!Ольга
Цитировать
 
 
+1 #3 Елена 28.06.2011 14:55
Моя благодарность к Вам не знает предела, я ее просто не могу выразить словами. Низкий Вам поклон и человеческое спасибо.
Цитировать
 
 
0 #4 Гость 28.06.2011 14:56
Здравствуйте Юлия!!! Хочу написать о своем состоянии, оно на столько внутри спокойное, хочется просто побыть одной, иногда бывает тяжело, ведь ни кто не понимает меня, мое сейчас состояние, плачу уже две недели, все думают что мне плохо, а на самом деле плачу от Счастья.
Цитировать
 
 
+1 #5 Юлия 28.06.2011 14:57
Здравствуйте Александр, Ваш сайт стал для меня настольной книгой. Обидно до слез что я не успела прочитать все. Я живу заграницей и мне остается только искать в интернете информацию и заниматься самой. Я была счастлива найти Ваш сайт, больше нигде ничего подобного нет.
Спасибо Вам большое за Ваш труд, и ответьте мне пожалуйста про уроки. Я дошла до третьего уровня, но еще много осталось. Где мне их можно найти если это возможно.
С уважением
Юлия
Цитировать
 
 
+1 #6 Юлия 29.06.2011 22:54
Здравствуйте Александр!

Спасибо большое за личный ответ, очень была рада получить от Вас письмо. Вы меня обрадовали, я очень хочу продолжить обучение, так или иначе. В данный момент читаю Ваши книги, впитываю и вникаю как могу.
Уникальную информацию Вы преподносите. Буду обязательно держать с Вами контакт.
Жду с нетерпением обновления сайта! Еще раз спасибо!

С уважением, Юлия
Цитировать
 
 
0 #7 Aleks 04.07.2011 10:54
Здравствуйте! меня зовут Алексей,я из Краснодарского края.мне очень нравится ваш сайт и то,чем вы занимаетесь. чувствую какой-то зов,что ли,не могу объяснить.всё материальное стало мало беспокоить меня,а есть сильная тяга к духовным знаниям.много читаю,в основном духовную литературу.но книг,видимо не достаточно.психика иногда трещит по швам,как бы до шизофрении не дочитаться.скажите,пожалуй ста возможно ли,каким то способом у вас обучаться,и сколько это стоит? с уважением,Алекс ей
Цитировать
 
 
0 #8 Izox. 04.07.2011 16:05
большое спасибо за ваши книги,очень позитивные и понятные? побольше бы таких авторов!
Цитировать
 
 
+2 #9 Лилия 01.08.2011 09:25
БЛАГОДАРЮ! МИРА ВАМ И ЛЮБВИ! Ваши книги внесли ощутимый вклад в мировосприятие-появилась АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ! НО ЭТО КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД-КОНТРОЛЬ ЗА УМОМ,СЛОВОМ...КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!!! РАЗ И НАВСЕГДА )!ПОКА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Цитировать
 
 
+1 #10 Ирина 04.09.2011 19:02
Спасибо, Александр! С удовольствием прочитала этот выпуск вашего журнала, получила дополнительное подтверждение своим знаниям и ощущениям, радость от близости и созвучия с единомышленнико м! Очень важная и актуальная информация, которая всегда приходит в нужное время! Еще раз - благо дарю, и желаю побольше Любви и Света в вашей жизни!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Эндокардит: симптомы, лечение, профилактика
Гладкие ножки. Как добиться?
5-ка самых распространенных болей в суставах и методы их лечения
Лечение гайморита

You are here: Сотрудничество » Оставить отзыв
???-777: ??????? ??????, ??????????? ????????